Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2021

IMG_0183_1280x719-1024x575

Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2021

Peringatan Hari Guru Nasional ( HGN) Sebagai bentuk penghormatan terhadap guru yang diperingati setiap tanggal 25 November. Peringatan HGN yang Ke-76 pada hari Kamis, 25 November 2021 merupakan tahun kedua dalam suasana pandemi COVID-19, Tetapi Guru, Pegawai dan Perwakilan Siswa SMAN 8 Denpasar Menyambut dengan antusias, penuh semangat dan tentunya dengan tetap memperhatikan prokes dalam mengikuti Upacara Peringatan Hari Guru Nasional yang mengusung tema “Bergerak dengan hati, pulihkan pendidikan.” Melalui pidato Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi yang diamanatkan langsung oleh Bapak Kepala SMAN 8 Denpasar, Drs. I Made Arsana, M.Pd.

Selain melakukan upacara warga SMAN 8 denpasar dalam suka cita melakukan pemotongan tumpeng yang diberikan kepada perwakilan guru senior dan guru termuda, penyerahan hadiah untuk mengapresiasi video siswa dalam memperingati Hari Guru Nasional serta penyerahan hadiah dari perwakilan Osis untuk SMAN 8 Denpasar. Doa kita semuanya semoga kondisi ini segera pulih dan bisa beraktivitas seperti sediakala.