Perpisahan dan Pelepasan Siswa Kelas XII Angkatan ke- XIV

Convert11

Perpisahan dan Pelepasan Siswa Kelas XII Angkatan ke- XIV

SMA Negeri 8 Denpasar melangsungkan acara pelepasan dan perpisahan siswa kelas XII yang dilaksanakan di Sekolah pada hari Sabtu, 7 Mei 2022. Acara ini diikuti oleh seluruh staff, guru, pegawai dan siswa lulusan kelas XII sebanyak 514 siswa serta dimeriahkan dengan penampilan-penampilan seni dari siswa-siswi SMA Negeri 8 Denpasar.

Kepala SMA Negeri 8 Denpasar, Drs. I Made Arsana, M.Pd dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada siswa-siswi kelas XII yang telah menempuh pendidikan di SMA Negeri 8 Denpasar yang sebentar lagi akan berpisah, dan melanjutkan pendidikan ke berbagai perguruan tinggi negeri maupun swasta. Selain itu beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh dewan guru dan staf yang telah mendidik dan membimbing siswa-siswi kita ini sehingga berhasil dalam SNMPTN. Beliau juga mengingatkan kepada siswa-siswi yang akan mengikuti SBMPTN untuk terus belajar mempersiapkan diri untuk mengikuti UTBK ke depan. Acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan dengan penampilan seni dari siswa-siswi SMA Negeri 8 Denpasar dan foto bersama.

Leave your thought here