Monev Pelaksanaan Ujian Sekolah Berbasis Daring oleh Kepala Bidang Pembinaan SMA Disdik Prov. Bali

gfjg-1200x600

Ujian Sekolah di SMA Negeri 8 Denpasar dilaksanakan selama 8 hari yaitu mulai dari tanggal 16 – 24 Maret 2021 berlangsung secara Daring . Pelaksaan Ujian sekolah ini menggunakan Learning Management System (LMS), penerapan ini wajib dilakukan oleh semua guru dan siswa dengan tujuan sebagai sarana dalam pelaksanaan proses pembelajaran selama pandemi COVID-19.

Kepala bidang Pembinaan SMA Dinas Pendidikan Propinsi Bali, Bapak Drs. I Nyoman Ratmaja, M.Pd , didampingi pengawas SMA Negeri 8 Denpasar Ibu Dra. I.A.Ayu Lilik Suryaningsih, M.Pd. dan Kepala SMA Negeri 8 Denpasar Bapak Drs. I Made Arsana, M.Pd. serta Bapak/Ibu Staf pimpinan SMA Negeri 8 Denpasar, melaksanakan kegiatan monev terkait pelaksanaan Ujian Sekolah (US) dengan meninjau langsung sistem pelaksanaan ujian sekolah ke SMA Negeri 8 Denpasar.